Тендер на ремонт трассы Киев - Борисполь стоимостью 900 млн грн без конкуренции выиграла фирма "Автомагістраль-Південь", ранее получившая свыше 367 млн на содержание данного участка, - ЦПК

23 июня 2021 г., 19:05:00   50   0
Тендер на ремонт трассы Киев - Борисполь стоимостью 900 млн грн без конкуренции выиграла фирма "Автомагістраль-Південь

Начался ремонт трассы Киев - Борисполь, далеко не самой плохой по качеству, если посмотреть на дороги по всей стране. Тендер стоимостью почти 900 млн грн фактически без конкуренции выиграла фирма "Автомагістраль-Південь".

Об этом сообщает Центр противодействия коррупции

"Эта же фирма, как пишут "Нашi гроші" по меньшей мере с 2019 года проводила эксплуатационное содержание этой трассы. В 2019 году "Автомагістраль-Південь" получила подряд стоимостью 108,63 млн грн, который впоследствии подорожал до 123 млн грн, а в конце 2020 года выиграла еще 367,63 млн грн на содержание дороги. Интересно, что же это за содержание дорог, после которого приходится проводить ремонт за 900 млн ?? Причем в исполнении той же фирмы", - отмечают в ЦПК.

"Решили узнать сметы проведенных работ. Посмотрим, как и на что тратились сотни миллионов, после которых в том же месте решили закопать дополнительно почти миллиард наших с вами налогов", - добавили в ЦПК.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте