В Киеве задержали вылет самолета из-за "слуги" Тищенко, снимавшего видео

23 июня 2021 г., 11:46:00   41   0
В Киеве задержали вылет самолета из-за "слуги

Днем 23 июня в одном из столичных аэропортов задержали вылет самолета рейсом Киев – Ужгород из-за выходки нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко. Он взялся снимать видео прямо на взлетном поле.

Нардеп поднялся на борт последним. Кадры с места инцидента опубликовал журналист Виталий Глагола на своей странице в Facebook.

"Вылет в Ужгород из Киева задержали, потому что Коля Тищенко снимал видос из нескольких дублей. Должны были вылететь в 09:30. Сейчас 09:37, а самолет еще даже не поехал по рулежной дорожке", – написал он.

По словам журналиста, "слуга" подъехал к самолету не со всеми пассажирами на автобусе, а на автомобиле Государственной пограничной службы Украины. К тому же авто "вежливо ждало", пока Тищенко доснимет видео, и только потом покинуло аэродром.

Тищенко подвезли к борту на авто Госпогранслужбы

"Интересно, сколько стоит такая услуга у пограничников? И все ли могут ее заказать?" – спросил Глагола.

Тищенко снимал видео на аэродроме

Он добавил, что в итоге нардеп последним зашел в самолет. Видео Тищенко снимал, чтобы похвастаться открытием рейса и достижениями команды.

Напомним: 30 апреля в Украине должно было состояться торжественное открытие авиарейса сообщением Киев – Ужгород. В мероприятии планировал принять участие "слуга" Николай Тищенко. Однако из-за погодных условий самолет не долетел до пункта назначения и был вынужден сесть во Львове, а пассажирам пришлось добираться поездом.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте