Звезда "Друзей" болен раком четвертой стадии: он борется с болезнью уже три года

23 июня 2021 г., 09:00:00   63   0
Звезда "Друзей

59-летний американский актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший роль сотрудника кафе Гюнтера в популярном сериале "Друзья", рассказал о борьбе с четвертой стадией рака простаты. Диагноз ему поставили в сентябре 2018 года. Поскольку болезнь диагностировали поздно, метастазы разошлись по всему телу.

 

По словам Тайлера, онкологическое заболевание врачи выявили у него во время ежегодного осмотра. После этого актера направили к Мэтью Реттигу, ученому-исследователю и онкологу из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает издание Today.

Американский актер Джеймс Майкл Тайлер болен раком

"Мне поставили диагноз: рак простаты на поздней стадии. Болезнь распространилась на мои кости, – объяснил Тайлер. – Борюсь с этим диагнозом почти три года... Это четвертая стадия".

Тайлера направили к специалисту, который провел генетическое тестирование и определил, что болезнь была генетической. Актер прошел курс гормональной терапии, которая, по его словам, помогала на протяжении года. Кроме этого, знаменитости назначили курс лечения – Джеймс Майкл принимал ежедневно три препарата.

В настоящее время актер проходит химиотерапию – рак распространился на его кости и позвоночник.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте