Ради мешочка с рисом голодный слон проломил стену кухни

23 июня 2021 г., 01:37:17   117   0
Ради мешочка с рисом голодный слон проломил стену кухни

В Таиланде слон, которого зовут Плай Бунчуай проголодался до такой степени, что ради мешочка с рисом вломился в дом, принадлежащий одному из местных семейств.

Как пишет известное британское издание Daily Mail, проголодавшийся гигант, недолго думая, пробил в стене головой и бивнями огромное отверстие. Dailymail.

Сообщается, что жильцы дома услышали подозрительный шум в два ночи. Отправившись на поиски источника шума, они обнаружили слона, заглядывающего на кухню через проломленную дыру.

С большим трудом людям удалось прогнать незваного гостя.

По информации местных СМИ, этот слон уже не в первый приходит в данный населенный пункт, но до этого он ничего не разрушал и не вел себя столь нагло.

Ранее сообщалось, что у берегов аннексированного Россией Крымского полуострова, рядом с городом Алушта местные жители обнаружили мертвого дельфина, хвост которого своей формой напоминает трезубец.

Также мы писали, что в Австралии в штате Новый Южный Уэльс запретили заводить домашних животных жестоким людям, причем, данный запрет введен пожизненно.

Мурлыкающая кошка – прекрасный способ снижения уровня стресса, соответственно, уменьшения нагрузки на сосуды и сердце. Это животное в доме – отличное решение для тех, кто заботится о здоровье сердца.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте