На Одесчине двое малышей выпали из окон квартир - со второго и девятого этажей, оба выжили, - полиция

20 июня 2021 г., 09:34:00   87   0
На Одесчине двое малышей выпали из окон квартир - со второго и девятого этажей, оба выжили, - полиция

В Одесской области двухлетний мальчик и четырехлетняя девочка выпали из окон квартир на втором и девятом этажах. Оба чудом выжили, сейчас малыши находятся в больнице.

Как передает Департамент коммуникации Нацполиции, случаи произошли в разных населенных пунктах региона в субботу, 19 июня.

Как сообщили журналистам в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, двухлетний мальчик пострадал в пригороде областного центра на территории бывшего Беляевского района - он выпал из окна второго этажа.

"Сегодня в полицию поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлен двухлетний мальчик, который выпал из окна второго этажа", - сообщили в главке.

Предварительно установлено, что мама ребенка в это время возилась на кухне, а мальчик играл в комнате. Он залез на подоконник и оперся на москитную сетку. Сейчас малыш находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Четырехлетняя девочка выпала с балкона девятого этажа многоэтажки на массиве Радужном в пригороде Одессы, в Лиманке.

"По предварительным данным, она играла на балконе, пока родители занимались ремонтом в другой комнате. К счастью, ребенок выжил, зацепившись за деревья, которые росли под окном", - сообщили в полиции.

Сотрудники Одесского районного управления полиции №2 выясняют полные обстоятельства событий и решают вопрос об их квалификации.

Правоохранители также просят родителей, занимаясь домашними делами, не оставлять малолетних детей без присмотра.

"Смотрите, чтобы дети не играли около открытых окон и помните, что москитные сетки не способны выдержать вес ребенка. Только ваше внимание может предотвратить трагедию", - отметили в полиции.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте