Кандидат в Конгресс пригрозил оппонентке киллерами из Украины и России

20 июня 2021 г., 08:34:00   67   0
Кандидат в Конгресс пригрозил оппонентке киллерами из Украины и России

Претендент на место в Конгрессе США республиканец Уильям Брэддок из штата Флорида пригрозил натравить на свою оппонентку "российско-украинский боевой отряд". Такие свои планы относительно соперницы в избирательной гонке республиканец озвучил во время телефонного разговора с активисткой-консерватором.

Об этом сообщило издание Politico, ссылаясь на полученную запись телефонного разговора. Отмечается, что разговор состоялся на прошлой неделе, еще до того, как Брэддок стал кандидатом от Республиканской партии.

Во время 30-минутного разговора политик убеждал активистку не поддерживать другого кандидата от партии Анну Паулину Луна на республиканских предварительных выборах на место в Конгрессе.

Согласно записи, политик якобы заверил, что готов обратиться к отряду киллеров, чтобы они помогли справиться с его соперницей и ее сторонниками, при этом он назвал оппонентку "чертовым лежачим полицейским" на его пути.

"Я звоню своему российско-украинскому боевому отряду, и в течение 24 часов они присылают мне фотографии ее исчезновения", — заявил Брэддок.

При этом Брэддок признал, что ему не хочется никого убивать, однако он готов принять меры в случае необходимости, пусть это и "разобьет ему сердце".

Отмечается, что сам Брэддок отрицает "приписанные" ему слова и настаивает на том, что достоверность записи не доказана, и у обвинителей нет повода заявлять, что на ней именно его голос.

При этом Луна, которую якобы грозился уничтожить политик, на прошлой неделе заявила о попытках покушения на ее жизнь со стороны оппонентов. Она также потребовала у суда оформить судебный запрет для ее противников.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте