Настя Каменских призналась, что ей предлагали интим за деньги

20 июня 2021 г., 08:54:00   85   0
Настя Каменских призналась, что ей предлагали интим за деньги

Певица рассказала, что в начале карьеры ей нередко делали недвусмысленные предложения.

Когда дуэт «Настя Каменских и Потап» оказался на первых местах музыкальных рейтингов, у солистки группы появилось множество поклонников, которые регулярно делали ей предложения интимного характера. Об этом Настя Каменских рассказала в интервью на YouTube-канале «Люкс FM»

«Мужчины предлагали мне интим за деньги. Это было давно, в самом начале карьеры, когда группа наша стала популярной. Я просила Лешу, чтобы он мне помог, потому что мне было очень неприятно. Однажды было такое, что я побила чувака с розами. У меня была цель, и я понимала, что я хочу ее добиться самостоятельно», — рассказала Каменских.

Также певица опровергла слухи о пластических операциях. Артистка уверяет, что никогда не обращалась к пластическому хирургу.

«Говорили, что я сделала себе попу, щеки, нос. Но я никогда не ложилась под нож хирурга. У меня нет ни одного укола. Те люди, которые профессионально этим занимаются, видят это прекрасно. Я этим очень горжусь. Понимаю, что рано или поздно мне, наверное, захочется это сделать, но явно не в 34», — отметила Каменских.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте