Медики рассказали, помогает ли интим справиться с аллергией

19 июня 2021 г., 23:33:09   185   0
Медики рассказали, помогает ли интим справиться с аллергией

Спасение мужчин от симптомов аллергии / сенной лихорадки через секс. Американские врачи оценили идею иранских коллег о связи между репродуктивной и носовой системами.

Как сообщает портал LadBible, исследователи с ближнего востока заявили, что секс сужает кровеносные сосуды в носу и глазах. Отчего глаза перестают слезиться, а нос начинает нормально дышать, пишет glavred.

Аллергия, вызванная пыльцой растений, называется сенной лихорадкой, которая проявляется в сезонном аллергическом риноконъюнктивите — слезотечении и насморке.

Ученые из Медицинского университета Тебриза не проводили клинических испытаний своих наблюдений, но их выводы опубликовал серьезный медицинский журнал Медицинские гипотезы. "Сексом можно заниматься время от времени, чтобы облегчить заложенность, и пациент может регулировать количество сеансов в зависимости от тяжести симптомов", ? сказал он.

Доктор Майкл Беннингер (Michael Benninger) — отоларинголог в клинике Кливленда, штат Огайо, — добавил, что секс, вероятно, не самый лучший способ справиться с сенной лихорадкой. "Я обычно рекомендую начинать лечение аллергии с неседативных антигистаминных препаратов или закапывания в нос стероидов за две-три недели до их основного сезона аллергии. Чем раньше будут лечить аллергию, тем меньше трудностей возникнет у людей во время сезона аллергии", — уверен врач.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте