Женщина, родившая 10 близнецов, рассказала, почему сбежала от мужа

19 июня 2021 г., 10:57:05   91   0
Женщина, родившая 10 близнецов, рассказала, почему сбежала от мужа

8 июня 2021 появилась новость о том, что в Южно-Африканской Республике 37-летняя Госиаме Ситхоул родила семерых мальчиков и трех девочек. Однако, по словам отца детей Тебохо Цотеци, с момента отъезда Ситхоул в роддом, он ни разу не видел ни ее, ни новорожденных. Госиаме все же вышла на связь и записала ролик, в котором обвинила партнера в попытках нажиться на ней и на детях, пишет  Focus.

Новость о том, что 37-летняя Госиаме Тамара Ситхоле из Гаутенга (ЮАР) побила мировой рекорд Халимы Сиссе (Мали), родившей в прошлом месяце 9 детей, и воспроизвела на свет 10 малышей, облетели мировые СМИ.

Счастливый отец сообщил, что роды прошли в больнице Претории 7 июня. На свет путем кесарева сечения на 29-й неделе беременности появились 7 мальчиков и 3 девочки.

Однако после этого Тебохо Цотеци написал в соцсетях, что его жена пропала. И он не верит в рождение малышей. По его словам, женщина не сообщила ему о своем местонахождении и он не смог ее найти ни в одном из родильных домов. Он попросил благотворителей перестать жертвовать деньги, пока ситуация не разрешится.

В больнице Претории, где якобы появились на свет десять младенцев, сообщили, что у них не было такой роженицы, и такое количество детей не рождалось.

Фото малышей также не было опубликовано, якобы по религиозным причинам.

Со своей стороны, Госиаме Тамара Ситхоле обвинила отца детей в том, что он просто хочет на ней нажиться. Она записала видео, в котором обвинила Цотеци и его семью в попытке стать "миллионерами" благодаря рекордному количеству рожденных ею близнецов.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте