"ЭГ": бывший супруг Бабкиной был любовником директора "Самоцветов" Плотникова

15 июня 2021 г., 10:00:00   90   0
"ЭГ

Интервью Плотникова опубликовано после его смерти

Как сообщает "Экспресс-газета", первый муж российской певицы Надежды Бабкиной Владимир Заседателев вступал в интимные отношения с концертным директором ВИА "Самоцветы" и "Лейся, песня" Михаилом Плоткиным. Напомним, что Заседателев был барабанщиком и играл в этих ансамблях. Он скончался в 1991 году. Михаил Плоткин скончался месяц назад после тяжелой болезни. И только сейчас было опубликовано интервью, которое он дал незадолго до смерти — с условием, что оно будет обнародовано лишь после его кончины.

В интервью Плоткин рассказал, что сначала в детстве интересовался девочками и даже как-то "щупал" свою юную родственницу Нину Бродскую, которая впоследствии стала известной певицей (исполнительница песни «Звенит январская вьюга» в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». — Ред.). Однако узнавшие об этом родители серьезно наказали мальчика.

После этого Плоткин начал играть в "дочки-матери" с соседскими мальчиками, где исполнял роль матери, и когда подрос, стал вступать в половые отношения с мужчинами.

Следом он перечислил тех, с кем вступал в половые контакты, и среди них — Владимира Заседателева. При этом он подчеркнул, что и Заседателев, и другие молодые люди не были гомосексуалистами.

Также Плоткин рассказал, что получил статью за мужеложество, но от тюрьмы его спасло редкое заболевание в интимной зоне, вылечить которое не получилось даже с помощью операции.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте