В Днепре жестоко избили 3-летнюю девочку: за ее жизнь борются врачи

15 июня 2021 г., 08:15:41   82   0
В Днепре жестоко избили 3-летнюю девочку: за ее жизнь борются врачи

В Днепре избили трехлетнюю девочку. Сейчас она находится в больнице с многочисленными травмами в тяжелом состоянии.

Как сообщает ТСН, скорую помощь девочке вызвала ее мать. По ее словам, ребенка похитил ее биологический отец, который давно уже с ними не проживает, и избил. Спустя некоторое время женщина опровергла свое заявление и несколько раз меняла показания. Правоохранители подозревают, что это именно она могла избить дочь.

По словам жителей села, где проживает девочка, родители не могли так избить свою дочь. Они безработные, жена занималась воспитанием девочки, а муж подрабатывал, где мог.

Один из соседей отмечает, что никогда не видел, чтобы мать ребенка выпивала. Когда пара разошлась, то женщина забрала дочь и переехала жить в другой город.

Виновнику грозит до 8 лет лишения свободы. На данный момент полиция пока что отпустила мать девочки и ее отца.

Сейчас девочка находится в больнице. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую траву, сотрясение мозгла, перелом ключицы. Кроме того, у нее судороги и парализованные конечности.

Именно такие таяжелые травмы, по словам медиков, связаны с избиением. Ей уже сделали трепанцию черепа. Сейчас ее ждет третья операция.

Напомним, проблема нелегальных детсадов остро встала после смерти годовалой девочки из Запорожья, которую няня решила успокоить, положив подушку на лицо. К сожалению, это не единственный нелегальный детский сад в городе.

А в Черкасской области одноклассники жестоко избили третьеклассника Давида Лавриненко. Из-за побоев ребенок впал в кому.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте