Пленки Медведчука: Бигус разъяснил, почему в расследованиях нет записей с Порошенко

14 июня 2021 г., 00:24:00   185   0
Пленки Медведчука: Бигус разъяснил, почему в расследованиях нет записей с Порошенко

Журналист утверждает, что в 2014 году спецслужбы записывали "тупо всех, до кого можно было дотянуться"

Журналист Денис Бигус опубликовал видео, в которых ответил на вопросы касательно серии записей разговоров Медведчука.

По словам журналиста, прослушку разговоров нардепа Медведчука делали в рамках большой спецоперации, которая началась в 2014 году. В ее рамках спецслужбы СБУ, ГУР и другие "писали тупо всех, до кого могут дотянуться". Журналист считает, что из этого можно сделать вывод, что писали не только Медведчука, но его собеседников в лице боевиков ОРДЛО. Некоторые разговоры, как уверяет журналист, имеются в двух экземплярах.

Разговоров с экс-президентом Порошенко, по словам Бигуса, нет из-за того, что возможно, СБУ "не рискнули" записывать разговоры Медведчука с ним. 

"Почему же записи не все. Медведчук же точно еще с кем-то говорил. А я фиг его знает. Я точно могу сказать, почему огромное количество переговоров с Кремлем отсутствуют. Потому что у него с Кремлем была еще и защищенная связь", — утверждает Бигус.

В конце журналист заявил, что они опубликуют полную версию всех полученных аудиозаписей. В общей сложности их приблизительно 36 часов. Однако пока они не определились с тем, на какой платформе они это сделают, Youtube имеет ограничение по длительности видеозаписи.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте