Опубликованы первые слова Эриксена после остановки сердца в матче Евро-2020

13 июня 2021 г., 23:24:00   63   0
Опубликованы первые слова Эриксена после остановки сердца в матче Евро-2020

Главный тренер сборной Дании Каспер Хьюлманд подробно рассказал о том, как обстоят дела у лидера его команды Кристиана Эриксена после того, как у него остановилось сердце в матче против Финляндии на Евро-2020. Наставник пересказал разговор с игроком по видеосвязи из госпиталя.

Эриксена больше волновало состояние товарищей по команде, чем его собственное.

"Мы все говорили с ним сегодня утром по видеозвонку, и мы видели его улыбку на экране. А затем он говорит: "Как дела? Я думаю, что вы чуствуете себя хуже. чем я. Я вот чувствую, что сейчас мне нужно выйти на тренировку", – цитирует Хьюлманда rpp.pe.

Каспер Хьюлманд
 

Тренер признался, что эти слова полузащитника миланского "Интера" являются "типичным" для футболиста: "Думай о других, а не о себе".

"Кристиан хочет, чтобы мы продолжали играть, поэтому мы будем это делать. Мы будем играть за Кристиана", – сказал Хьюлманд.

Тренер датчан сказал, что они попытаются "вернуться в норму" и возобновить тренировки в понедельник, но понимает, что некоторым игрокам будет сложнее, чем другим, хотя всем оказывается психологическая помощь.

Кристиан Эриксен

"Кристиан в надежных руках, наша задача - поднять настроение игрокам и подготовить их к четвергу (к игре 2-го тура против Бельгии)", - сказал он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте