Экс-премьер Азаров: война Украины и России продлилась бы не больше недели

13 июня 2021 г., 23:27:14   97   0
Экс-премьер Азаров: война Украины и России продлилась бы не больше недели

Сбежавший в РФ бывший премьер-министр Украины Николай Азаров никак не хочет уйти на «пенсию». Находясь в плену российской пропаганды и подыгрывая ей, Азаров берется комментировать события в далекой теперь для него Украине, сообщает replyua.net.

Так в комментарии попавшему под санкции телеканалу «NewsOne» Азаров заявил, что сначала президент Петр Порошенко, а теперь и следующий президент Владимир Зеленский использует одну и ту же тактику, которая заключается в том, что сегодня Украина находится в состоянии открытой войны с Российской Федерацией, то есть, поддерживается тот же тезис о том, что две страны воюют между собой.

Николай Азаров подчеркнул, нужно смотреть правде в глаза, а правда заключается в следующем – если бы действительно Россия использовала против Украины регулярные войска, то такая война от силы затянулась всего на неделю. Это в том случае, если бы вооруженные силы России действительно принимали участие в войне, то неделя – это максимальный срок, сколько бы эти военные действия продлились.

По мнению бывшего премьера, на Банковой по-прежнему используют тему российской агрессии, как попытку сгладить экономические провалы, которые охватили страну. Также Азаров высказал мнение, что в бюджете до 2024 года заложены средства на военный сбор, следовательно, история о том, что идёт открытая война с Россией будет продолжаться и украинские власти и дальше будут ее распространять.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте