Охрана угрожала пистолетом съемочной группе под домом советника Кличко, - журналист

13 июня 2021 г., 22:24:00   74   0
Охрана угрожала пистолетом съемочной группе под домом советника Кличко, - журналист

Около дома советника мэра Киева Виталия Кличко, юриста Алексея Шевчука, в с. Старые Безрадичи произошел конфликт охраны с журналистами. Как заявляет журналистка, мужчина угрожал съемочной группе пистолетом и требовал прекратить видеосъемку.  

Об этом стало известно из сообщения на странице журналиста Евгения Куксина в соцсети Фейсбук. 

“Мои коллеги из Секретных материалов готовят сюжет о рейдерском захвате садового общества "Рябина" (Старые Безрадичи, Обуховский район) советником по правовым вопросам мэра Киева Виталия Кличко Алексеем Шевчуком”, – написал журналист, и добавил, что руководство садового общества сменили на собрании, где было 30 его членов из 228. 

Он уточнил, что журналистка Наталья Книга изучала противоречия между местными жителями, и после общения с бывшим председателем садового общества отправилась к дому Алексея Шевчука, где у нее возник конфликт с неустановленным в то время мужчиной.  

“Без объяснений – достает из барсетки пистолет и заряжает курок (стилистика сохранена, – KV) и начинает кричать о частной собственности”, – сообщил Евгений Куксин, и добавил, что мужчина спрятал пистолет, увидев, что его снимают на видео.

 

Наталья Книга написала заявление в Обуховский отдел полиции. 

Отметим, Алексей Шевчук является управляющим партнером адвокатского объединения “Barristers”. Он известен участием в резонансных уголовных делах Геннадия Корбана,  Ярослава Кашубы, Ильи Кивы, Александра Онищенко, Борислава Розенблатта, Виталия Кличко и других.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте