Ругайтесь и рыдайте: что можно и нельзя делать в постели

13 июня 2021 г., 05:25:41   86   0
Ругайтесь и рыдайте: что можно и нельзя делать в постели

Секс является настолько табуированной темой, что зачастую многие люди даже не представляют, как превратить физиологический половой акт в полноценное занятие любовью, пишет 5-tv.

Сексолог Дмитрий Гарин рассказал, как избежать самых распространенных ошибок, чтобы максимально сблизиться с партнером.

Прежде всего, необходимо уважать и быть честными друг с другом. Имитирование оргазма чаще всего не приносит желаемого женщинам, а принуждение и давление со стороны мужчин рано или поздно только оттолкнет его возлюбленную.

«Мужчина должен чувствовать, что женщина не всегда готова к сексу. Даже если женщина сделает партнеру приятное против своей воли, в качестве одолжения, она все равно будет чувствовать себя использованной. И повторение ситуации с принуждением приведет к тому, что для женщины такой мужчина окажется в категории нежелательных партнеров», — рассказал специалист.

Эксперт также подчеркнул, что перед тем, как окунуться с головой в сексуальную жизнь, неплохо было бы «поучить матчасть», чтобы иметь хотя бы элементарные знания о половом акте, позициях, играх и просто анатомии человека.

«При этом не рекомендую подходить слишком строго и сухо к самому процессу секса. Ведь секс — это что-то легкое, эмоциональное, классное, вкусное. Теоретические знания нужно применять постепенно, пробовать, но потом забывать о теории и заниматься любовью в потоке», — порекомендовал Дмитрий Гарин.

Сексолог особенно подчеркнул, что секс не терпит сдерживания эмоций, поэтому нужно быть не только максимально открытым к своему партнеру, но и не научится принимать открытость другого.

«У всех разная оргазменная разрядка: у кого-то бурная, у кого-то слабая. Часто женщина при оргазме может засмеяться. Бывает и наоборот — идет эмоциональный выброс, и женщина начинает плакать. Проявлений оргазменной разрядки огромное множество, поэтому не сдерживайтесь, если вам хочется кричать или ругаться матом во время близости», — порекомендовал эксперт.

Важно помнить, что секс — это близость не только физиологическая. Поэтому никогда не будет лишним перед половым актом поговорить с партнером о ваших желаниях и фантазиях.

«Не напрягайте своего партнера, не давите, если вдруг он к чему-то не готов. Только при доверительных отношениях секс может развиваться и выходить на новый уровень», — заключил специалист.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте