Стало известно, на что певица Слава тратит заработанные деньги

13 июня 2021 г., 03:37:54   85   0
Стало известно, на что певица Слава тратит заработанные деньги

Певица Слава скупает недвижимость! Сколько стоят ее элитные апартаменты в центре Москвы? Правда, что в новой квартире певица планирует устраивать вечеринки?

Какую сумму она готова потратить на одежду и косметику? Что дарит артистке муж? И почему младшая дочь запретила ей рожать? Подробности — в программе Пятого канала «Светская хроника».

«Я погастролировала месяц и купила. Да, скромная певица. Кто хорошо работает, как говорится, тот живет в Москоу-сити», — рассказала артистка.

41-летняя Слава не скрывает: она любит тратить деньги. Певица хвастается, недавняя покупка обошлась ей в 100 миллионов рублей. Артистка в тайне от мужа приобрела элитную квартиру в центре столице. 34 этаж, роскошный вид на Москву-реку.

«Она будет большая студия, огромная. Я хочу вообще, чтобы не было ни одной комнаты, только туалет будет закрыт», — рассказала звезда.

У певицы уже есть семь квартир. Недвижимость в Сочи, Австрии. Слава сейчас активно ищет дизайнеров для своих новых апартаментов.

«Я семейный человек, я люблю там на даче со своими жить, а это просто такая праздничная квартира будет, что-то отмечать там, тусоваться», — поделилась исполнительница.

Поклонники гадают, откуда у певицы столько денег! Звезда не скрывает, в начале карьеры ее активно поддерживал муж. Анатолий Данилицкий купил ей первые песни и дал деньги на запись клипов. Но Слава уверяет, она уже давно не сидит на шее у супруга. Более того, теперь певица — главный добытчик в семье. Один корпоратив Славы стоит более двух миллионов рублей.

«Мне муж столько дал всего, теперь я даю всем и ему тоже. Ну, разные времена бывают в жизни», — пояснила звезда.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте