Брежнева отреагировала на интимный скандал Ани Лорак с Меладзе

12 июня 2021 г., 23:51:04   71   0
Брежнева отреагировала на интимный скандал Ани Лорак с Меладзе

Украинская певица Вера Брежнева впервые отреагировала на заявления своей коллеги Ани Лорак о том, что продюсер Константин Меладзе (муж Брежневой) предлагал ей продвижение в карьере взамен на интимные отношения.

Об этом она сообщила в комментариях к своему посту в Instagram.

До этого, 10 июня, Брежнева анонсировала премьеру своей новой песни «Розовый дым», которая состоится 17 июня. При этом некоторые пользователи в комментариях выразили разочарование из-за секс-скандала с Меладзе.

«После ситуации с Лорак по-другому уже смотрю на эту семейку», – написала пользователь lubalom_55.

В ответ Брежнева посоветовала ей обратить внимание на свою семью.

«Вы лучше по-другому посмотрите на свою семейку», – отметила певица.

Еще один комментатор назвал песни Брежневой однотипными.

«Однотипная Вера, однотипные песни. Меладзе сдулся с одной женщиной, у него вдохновения было больше, когда у него их было несколько, вот «ВиА Гра» тому подтверждение», – написал пользователь yagodniimus.

При этом певица ответила, что со своему размышлениями ему стоит обратиться к психиатру.

«Может, вы свои размышления в свой дневник запишете? И потом проанализируете с психиатром. Потому что у вас работы над собой – бесконечность, а вы в чужие отношения лезете. Это диагноз», – заявила Брежнева.

Напомним, певец Валерий Меладзе возмутился откровениями Ани Лорак о его брате Константине Меладзе. Певец назвал автора истории, рассказанной Ани Лорак, негодяем.

В то же время певица Оля Полякова поддержала Ани Лорак и рассказала, что Меладзе предлагал и ей интимные отношения взамен на продвижение в карьере.

После этого 43-летняя экс-участница украинской группы «ВИА Гра» Татьяна Найник рассказала, как во время работы в коллективе продюсер Константин Меладзе трогал ее за бедра и намекал на интимные отношения.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте