Холодная вода и "заоблачные" цены: курортная Кирилловка неприятно удивила туристов

11 июня 2021 г., 20:29:00   44   0
Холодная вода и "заоблачные

Курортный поселок Кирилловка расположен на берегу Азовского моря в Запорожской области. Приморские города ведут борьбу за каждого отдыхающего, ведь спрос на отдых среди украинцев значительно снизился.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В начале июня многих разочаровали погодные условия, завышенные цены на еду в ресторанах и проживание. К тому же в Кирилловке увеличили курортный сбор до 7 гривен 20 копеек с человека за сутки. Местный сельский совет сообщил, что за неуплату для туристов предусмотрен штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов.

Утром пляж на Федотовой косе обычно посещают много туристов. Однако, температура воды в 9 утра чуть выше +17 градусов.

В Кирилловке в июне температура воздуха не поднимется выше +23 градусов. Получить золотистый загар не получится, ведь на пляжах ветрено и облачно. Многим туристам нравится комфортная и не жаркая погода весь день. "Для тех кто едет на море подышать целебным воздухом, июньский отдых – лучший вариант", – об этом рассказала на своем YouTube-канале Татьяна Life Vlog.

 После полудня смелые туристы все же решаются искупаться в море. В теплый и солнечный день температура воды прогревается до +21 градуса. Правда, почти каждый в Кирилловке идет кратковременный дождь с грозой. Отдыхающие находят выход: гуляют по рынку, посещают дельфинарий, луна-парк, ночные клубы и дискотеки.

Каждому по душе разный отдых: кто-то наслаждается морским бризом и гуляет по набережным, а кому-то хотелось бы жаркого солнца, теплого моря и золотого загара. Цены на апартаменты, еду и развлечения в Кирилловке завышены – об этом пишут путешественники.

Туристы недовольны отдыхом.
Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

24 июля 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте