Политолог: Из-за дела Медведчука пострадает «Квартал 95»

17 мая 2021 г., 00:31:00   128   0
Политолог: Из-за дела Медведчука пострадает «Квартал 95»

Российский политолог Станислав Белковский считает, что уголовное дело против лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука может отрицательно сказаться на заработках студии «Квартал 95», в которой раньше работал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает российская радиостанция «Эхо Москвы».

Белковский утверждает, что нового витка российско-украинской войны из-за уголовного дела Медведчука не будет и Путин не будет вводить из-за этого войска.

В то же время политолог считает, что будущие российские экономические санкции могут затронуть интересы некоторых украинских олигархов. Также может пострадать и студия «Квартал 95», важнейшим рынком сбыта для медиапродуктов которой является Россия.

По мнению Белковского, в России могут, например, запретить показывать сериал «Квартала 95» под названием «Папик», который делали по заказу канала «1+1». Политолог сказал, что вопросы об этом уже задавали жене Владимира Зеленского Елене и она сказала, что ничего не знает про продажу сериала в Россию. Зеленская заявила, что «Квартал 95» только продает сериал фирме из Швеции, а уже эта фирма почему-то поставляет продукт в Россию.

Кроме того, Белковский отметил, что у некоторых людей из окружения президента Зеленского могут возникнуть проблемы с недвижимостью, которой они по-прежнему владеют во временно оккупированном Россией Крыму.

По его словам, некоторые люди, близкие к Зеленскому, имеют активную недвижимость в Крыму, за которую регулярно платятся коммунальные платежи. Таким образом президент Путин, который сегодня фактически контролирует полуостров, может создать для этих людей существенные трудности.м

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей

14 июня 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте