Россия – не просто империя зла, а еще колыбель нового фашизма

16 мая 2021 г., 23:05:00   59   0
Россия – не просто империя зла, а еще колыбель нового фашизма

Свои соображения на это счет озвучил сегодня в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) – не просто империя зла и обитель скорби. Россия – колыбель всего самого мрачного, реакционного и человеконенавистнического. Сегодня Россия – колыбель нового фашизма. Русский мир существует.

Это мир орков и дикарей, мир криминала и вывернутых наизнанку псевдопатриотических ценностей. Ментально эти двуногие, населяющие Россию – ушибленные многовековым криминалом моральные инвалиды. Я говорю не обо всех, но о подавляющем большинстве.

О 95-98%, населяющих эту скорбную зону. Это они – донбасские боевые буряты, это они – условные Гиви и Моторылы, это они – школьные училки, вбрасывающие бюллетени в каждый пенёк, и беспринципные врачи-убийцы, терзающие несчастного Габышева.

Это они – офисная конформистская плесень и вчерашняя комса, занявшая верхние этажи путинского зверинца. Это они – Ксюши Собчак и те, кто ей завидует и смотрит в поганый рот. И Камеди-пошляки-юмористы.

И продажные артисты – мужественные обветренные Машковы и загадочные бэмбички Чулпашечки, дарящие жизнь, но через одного. Потому что дьяволу тоже надо кем-то питаться.

Это они – ваши соседи, получившие квартиры от Росгвардии за то, что отлично избивали и калечили граждан на улицах, уничтожая гражданские институты в стране. Они – судьи и мэры, шлюхи в погонах с накачанными губами для обслуживания похотливого начальства и ДПСники с волшебными палками.

Попы, освящающие ракеты и прочие машины для убийств. И, конечно, глубинная орда тех, от кого ни хрена не зависит, поэтому, сидя в полном говне, лучше в грязную политику не лезть. Эта звероферма, воющая на луну на тему своей духовности и погрязшая при этом в полном растлении, — и есть Россия.

Главный ужас заключается в том, что вот эти марширующие дети уже потеряны для человечества. Они – мясо. Они не совсем люди. Они никогда не станут полноценными людьми, потому что получат кривое воспитание и не менее кривое образование с вывихнутой моралью и лживой историей.

Им вынут мозги и насрут в черепные коробки. Это – страшная трагедия, когда детей убивает психопат Галявиев, но вместе с тем – ставя диагноз зверскому «русскому миру», начинаешь понимать ход мыслей этого детоубийцы. «Я сегодня убью массу биомусора» — так он сказал?

Это страшные слова и чудовищный мотив. Потому что убивать нельзя никого. Но он в итоге сказал дикую и лютую правду. Потому что двуногие существа на этой территории живут в парадигме ненависти и перманентной войны.

Они воюют ежедневно со всеми подряд, ментально не оставляя камня на камне вокруг себя. Это территория обреченных на смерть. Лучшее, что можно сделать для этих организмов – расчленить эту территорию, раздробить, и отобрать ядерное оружие в обмен на еду, которую они не в состоянии даже для себя производить.

Они вообще уже ничего не производят, кроме ненависти и зверских угроз всему живому. Кроме ракет и танков. Да, планета Земля получит несколько удельных криминальных княжеств (криминальных, потому что блатной менталитет никуда не денешь, это тюремные существа, они веками в тюрьме обитали, это уже генетическое, унаследованное), зато они будут заниматься междоусобицами, гнуть пальцы друг против друга, а не лезть в Европу и в Сирию, в Израиль и Африку, раздвигая границы криминального и античеловеческого «русского мира».

И, если Путин хочет начать войну – пусть, гад, начинает. Но необходимо в этой войне оторвать ему голову, рога и яйца. И расчленить, наконец, этот всероссийский Расчленинград. Я очень долго шел к этим выводам, внимательно следил за развитием «русско-мирного» фигуранта, и итог, к сожалению, печальный. Это не лечится, это не эволюционирует. Это зло должно быть загнано в угол и максимально взято на поводок, под строгим надзором.

Как опасный вирус – он должен сидеть в пробирке. Что происходит, когда он вырывается наружу – вы знаете. Начинается эпидемия, переходящая в пандемию. Вирус русского мира необходимо держать в контролируемом загоне. До тех пор, пока он не исчезнет через пару-тройку поколений. Люстрация не поможет. Скажите, как декриминализировать население, пораженную бациллой АУЕ с детства?

Не реально. Они, конечно, заточены на смерть, и умирают рано. Они пьют безбожно, режут друг друга, наркоманят. Но до момента смерти могут убить и покалечить огромное количество людей вовне.

Просто прийти, как орда на чужую землю, и начать убивать. Неважно – Украина это, Сирия или Израиль. Не сами убивают – так руками своих друзей-террористов. Поэтому русский мир должен быть сначала взят под строгий контроль, а потом – естественным образом уничтожен.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте