Нардеп объяснил, почему нельзя забывать о Дне Победы

07 мая 2021 г., 09:07:00   52   0
Нардеп объяснил, почему нельзя забывать о Дне Победы

Лагеря, детей, сожженных в печах, это никогда нельзя забыть и простить. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал народный депутат Украины от партии «Слуга народа Даниил Гетманцев.

Комментируя приближение 8 и 9 мая, наш собеседник отмечает, что для него 9 мая - это праздник, а 8 мая — день примирения.

«Наверно, да, мы должны примириться, мы должны сделать все возможное, чтобы вражда между нами не повторялась, и мы бы не разделялись по какому-то принципу, в том числе и по принципу отношения ко Второй мировой войне. Но простить — нет, забыть — нет», - подчеркнул нардеп.

Политик призывает вспомнить лагеря, детей, сожженных в печах. Это, по словам парламентария, никогда нельзя забыть и простить.

«8 мая, кому нравится, пусть отмечают. Но для меня большой, великий, возможно, самый большой день, если не считать Пасху и Рождество, это 9 мая. У меня деды воевали, мы народ-победитель, мы победили в этой войне. Мы победили фашизм. Мы заплатили большую цену за эту победу, и для меня это личный большой праздник», - резюмировал наш собеседник народный депутат Украины от партии «Слуга народа Дании Гетманцев.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте