Факты об Алине Кабаевой, о которых мало кто знает

07 мая 2021 г., 07:20:00   97   0
Факты об Алине Кабаевой, о которых мало кто знает

Алина Кабаева – известная на весь мир российская гимнастка. Она покорила многих своей пластикой, грацией и запоминающейся внешностью. Кроме спорта, в жизни спортсменки существуют и другие интересы. Предлагаем Вам ознакомиться с рядом интересных фактов о жизни Кабаевой.

Спорт с самого детства. Спортивную карьеру Алина начала еще ребенком. В 3,5 года она начала заниматься гимнастикой. В этом нет ничего сверхъестественного, ведь девочка родилась в семье профессиональных спортсменов.

Вопросы к весу. Несмотря на предрасположенность к гимнастическим упражнениям, гибкости и старанию Кабаевой, она всю жизнь боролась с лишним весом. Поддерживать себя в форме ей было трудно.

Спорт и образование. Девушка проводила все свободное время в спортзале, однако она не собиралась забрасывать учебу. Гимнастка легко совмещала профессиональные тренировки и саморазвитие. Спортсменка смогла даже получить два диплома о высшем образовании.

Антидопинговый скандал. В 2001 году Кабаеву на два года лишили возможности участвовать в соревнованиях по художественной гимнастике, а все потому, что на одном из конкурсов Всемирное антидопинговое агентство дисквалифицировало спортсменку. Причиной стало принятие фуросемида.

Смена вероисповедания. В начале 21 столетия Алина Кабаева приняла христианство. До этого девушка была мусульманкой.

Престижная премия. В 2006-ом Кабаевой была вручена премия «Женщина года Glamour».

Отношения. Личную жизнь спортсменка предпочитает сохранять в тайне. Однако, миру стало известно о ее романе с работником милиции. Роман обсуждала вся страна. Но, к сожалению, оказалось, что возлюбленный российской звезды женат.

Нет соцсетям. Алина Кабаева избегает социальных сетей. Девушка ведет собственный сайт, однако никакими платформами не пользуется.

Рейтинг. Кабаева не раз попадала в рейтинги самых богатых спортсменов Российской Федерации. В 2011 году она стала официальной владелицей 11,5 миллионов.

Торговая марка. В 2011 году звезда успела запатентовать собственную торговую марку детских игрушек «Кукла Алина».

Театр. Помимо спорта, девушка успела попробовать свои силы и в театре. Она приняла участие во многих спектаклях, таких как «Игра слов» и «Красная тень».

Слухи о фамилии Кабаевой.История с фамилией остается запутанной и до сих пор. Корреспонденты СМИ считают, что дети Кабаевой по документам считаются отпрысками ее сестры.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте