Украинский бизнесмен Гранц празднует день рождения на Кипре в компании политиков и юмориста Реввы

06 мая 2021 г., 09:35:00   54   0
Украинский бизнесмен Гранц празднует день рождения на Кипре в компании политиков и юмориста Реввы

4 мая, многие представители политического бомонда Украины побывали на Кипре - на праздновании дня рождения бизнесмена Артура Гранца.

В прошлом он был известен как человек, близкий к экс-нардепу и соратнику Яценюка Андрею Иванчуку, а ныне - как совладелец журнала Forbes Украина. Празднование происходило в одном из лучших отелей Кипра Anassa Hotel, где самый дешевый номер на эти дни стоит от 500 евро за ночь.

Отметим, что день рождения у него сегодня, 5 мая, но празднование продолжается уже несколько дней.

Отель выстроен в виде традиционной кипрской деревушки. Он расположен в живописной бухте у полуострова Акамас, в окружении лесных массивов. 

Anassa Hotel расположен в двух километрах до деревушки Лачи, 63 км от международного аэропорта в Пафосе, 55 км от порта Пафоса. Территория отеля закрыта даже со стороны пляжа. Подъехать на автомобиле можно только по предварительному бронированию гостиничного номера.  

Anassa Hotel

Празднование проходило в концерт-холле отеля под открытым небом. Спокойствие гостей оберегали десяток охранников, которые приехали вместе с гостями торжества. 

В числе гостей были замечены ряд политиков и бизнесменов. Также на праздновании была известная украинская певица Светлана Лобода, которая, как рассказали нам представители окружения Гранца, является его гражданской женой.

Отметим, что представители экс-премьера Арсения Яценюка отрицают, что он был на праздновании. Также там утверждают, что политик не имеет никаких связей с Гранцем.

Также, по данным источников "Страны", в эти дни на Кипре был и давний соратник Петра Порошенко Игорь Кононенко. Он встречался с экс-президентом в одном из отелей Кипра.

Сам Артур Гранц в комментарии "Стране" опровергает информацию о том, что день рождения он отмечал в компании Яценюка и Порошенко. Но подтвердил сообщение, что отдыхает он в одной из лучших гостиниц Кипра Anassa Hotel.

"Я день рождения отмечаю сегодня, 5 мая. У меня юбилей. Вчера я ничего не праздновал. А названные вами персонажи не были у меня ни вчера, ни позавчера, ни сегодня их не будет на праздновании. Я Порошенко и Яценюка не видел 6 лет, не общаюсь с ними, даже их номеров телефонов у меня нет. Этих людей нет и в отеле, где я остановился. Кто-то из них может отдыхать на Кипре, но точно не в этом отеле. Я буду отмечать день рождения сегодня без всех вышеназванных лиц. Ко мне прилетели мои близкие друзья из разных стран. В том числе артист Александр Ревва. Он не выступает, он просто приехал поздравить меня", - сказал он в комментарии "Стране".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте