Если хотите похудеть – не делайте этого: работающие советы Марины Боржемской

05 мая 2021 г., 04:52:00   70   0
Если хотите похудеть – не делайте этого: работающие советы Марины Боржемской

Тренер проекта "Зваженi та щасливi", а также бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская продолжает радовать своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 560 тысяч человек.

Сейчас же она поделилась небольшим лайфхаком для тех, кому следует похудеть. И в первую очередь, не следует этого делать, если человек этого не желает. Ибо этого нужно хотеть, чтобы изменения произошли быстро и качественно. А без искреннего желания, по словам Боржемской, результат будет нестабильным и скоропостижным.

"Чувство вины способно сыграть дурную шутку с худеющим человеком. Если вы решили начать новую жизнь с понедельника, но уже в ночь с воскресенья не выдержали и достали из морозилки пакет закинутых когда-то пельменей, то есть риск, что в припадке самоуничижения вы тут же их и съедите", - заявляет Марина Боржемская.

Не следует давать обещаний употреблять лишь обезжиренный творог и сельдерей, не стоит подходить к вопросу похудения с фанатизмом. А вот если в течение двух-трех недель вы не будете класть сахар в чай - это уже хорошо. Поэтому изначально стоит поставить цель - "зачем" нужно избавиться от лишнего веса. И иметь желание достичь ее.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте