Василиса Фролова спустя месяц после родов показала фигуру в белье

19 апреля 2021 г., 23:56:00   59   0
Василиса Фролова спустя месяц после родов показала фигуру в белье

Василиса Фролова во всей красе показала, как изменилась ее фигура после того, как она стала в первый раз мамой в возрасте 43 лет. Ведущая опубликовала фотографии, на которых она позирует в нижнем белье.

В личном аккаунте в Инстаграм известная украинская телеведущая опубликовала очень смелые фотографии. Несмотря на то, что за время беременности Василиса Фролова не набрала много лишних килограмм и довольно быстро пришла в форму после рождения ребенка, она не побоялась показать себя в нижнем белье.

Позировала украинская телезвезда в черном комплекте, состоящем из трусов с завышенной линией талии и бюстгальтера для кормления. Выглядит новоиспеченная мамочка превосходно и может похвастаться стройными ногами, красивой кожей без целлюлита, красивыми руками, пышной грудью и плоским животом.

"По итогам опроса в сториз, 84% из вас любопытствуют, что ж мне надо теперь утягивать. Ну, что ж пожалуйста, любуйтесь. В таких аппетитных объемах я не была никогда в жизни. Местами не узнаю себя в зеркало, но бежать расставаться с приобретённым пока не собираюсь. Выбираю постепенное возвращение в прежнюю форму через мягкие массажи, прогулки и правильно подобранное корректирующее белье", - отметила в посте звезда.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Лента новостей

10 мая 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте