На Виннитчине ковид-вакцинация стоила чиновнику жизни

08 апреля 2021 г., 18:59:00   46   0
На Виннитчине ковид-вакцинация стоила чиновнику жизни

Бывший первый замглавы Винницкой ОГА Александр Крученюк скончался через несколько дней после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает 33 канал в четверг, 8 апреля, передает Корреспондент.

Как установила судмедэкспертиза, 42-летний мужчина умер вследствие желудочного кровотечения. При этом какого-либо подтверждения связи вакцинации с его смертью на данный момент нет. Умер Крученюк по дороге из ресторана Баттерфляй.

"Знаю, что в Баттерфляй Александр праздновал день рождения товарища, там ему и стало плохо. Приехала "скорая помощь", но по дороге в Винницу он умер. Возможно, что Александру "помогли" уйти на тот свет пусть бы и эту версию проверила полиция. Ведь не секрет, что победой на повторных выборах Александр многим дорогу перешел", - заявила подруга семьи покойного Наталья Бойко.

Похороны Крученюка состоялись 6 апреля, в городе Хмельник. У него остались трое детей.

Напомним, что ранее ЕМА признало тромбоз редким побочным эффектом вакцины AstraZeneca. Европейский регулятор допустил связь между препаратом и образованием тромбов, но подчеркнул, что такие случаи встречаются редко.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте