«Огурец» для судебных приставов

06 марта 2021 г., 09:35:00   57   0
«Огурец» для судебных приставов

25 ноября 2020 года состоялось заседание Арбитражного суда Северо-Кавказского округа по налоговому делу Олега Макаревича.

Этот кубанский мультимиллионер, говорят, контролировал сбор мусора и рынок ритуальных услуг, промышлял «рейдерскими захватами» земель и предприятий. Сейчас у него возникли проблемы фискального порядка с флагманом его региональной империи - ЗАО РПК «Славянский».

Заседание арбитража оказалось примечательным не только вердиктом, обязавшим Макаревича вернуть украденные акции «Славянского». В нем приняли участие два весьма колоритных персонажа – адвокаты Макаревича Галагин и Поляков.

Немногим позднее в интернет попало видео, на котором эти мэтры юриспруденции под водку, закуску и с помощью отборного русского мата решают, как бы им «заинтересовать» сотрудников УФССП по Краснодарскому краю, чтобы не платить налоги в казну. Вероятно, эту запись будет интересно увидеть как в ФССП, так и в прокураторе края. Закусывая самогон солеными огурцами, адвокаты Галагин и Поляков обсуждают возможность подкупа сотрудников ФССП и ФНС, что позволит их хозяину избежать выплаты в бюджет страны штрафа в размере более полумиллиарда рублей.

В данный момент юристы Макаревича пытаются удалить эту запись со всех видеохостингов, так как за попытку дачи взятки им «светит» до 15 лет исправительно-трудовых работ в колонии строго режима, где нет ни самогона, ни огурцов. Однако что в интернет упало, то, как говорится, пропало, и видео по-прежнему доступно к просмотру.

Иколкин

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте