Журналистка: "Паломница" Марченко – циничная и лицемерная особа, в сравнении с которой бывшая жена президента Януковича – сама духовность

03 марта 2021 г., 12:41:00   43   0
Журналистка: "Паломница

Говорят, что женщина мертвечука претендует на президентство... Злобное лицо ее мужа не имеет шанса выпрыгнуть за пределы 3 процентов, но Оксана Марченко все-таки красавица и посему имеет шанс – на некую политическую жизнь... Вместо битой карты мертвечука Гади Савченко.

А еще один из бывших журналистов сравнил ее с Люсей Янукович (сказал, что она такая же "набожная"). И, знаете, меня это аж задело.

Ведь Марченко – ходячая иллюстрация стихотворения из моего детства: "Что есть красота,и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?".

На мой взгляд, с этой точки зрения – Люся Янукович (которую я не только видела, но с которой общалась) красивее. Да. По крайней мере она была, да и думаю – остается, искренним и простодушным человеком.

Марченко же – циничная и лицемерная особа с манией величия. В сравнении с которой бывшая жена Президента Януковича – сама духовность...

Марченко искренне считает себя сверхчеловеком, а своего мужа и владимира путина – достойнейшими людьми И плевать "Паломнице" (такой псевдоним себе выбрала О. Марченко), что в Украине с подачи этого "доброго самаритянина" уже погибли больше 13 тысяч человек, из которых около 3 тысяч – мирные граждане (данные ООН за период с 14 апреля 2014 г. по 31 января 2021го).

Татьяна ЗАРОВНАЯ

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте