Журналист рассказал, про попытки Криклия «отмазать» руководителя Украинского Дунайского пароходства и его зама от тюрьмы

26 февраля 2021 г., 13:08:00   55   0
Журналист рассказал, про попытки Криклия «отмазать» руководителя Украинского Дунайского пароходства и его зама от тюрьмы

Валентин Орехов уверен, что Алексей Хомяков и Андрей Кравцов, которые подозреваются в растратах в особо крупных размерах, пытаются с помощью Министра инфраструктуры и активистов «отмазаться» от ответственности за «здачу» венграм украинского дунайского флота.

Об этом журналист и политолог написал в своей статье в интернет-издании «Думская»

Политолог сообщает, что после задержания правоохранительными органами руководителя Украинского Дунайского пароходства Алексея Хомякова и его зама Кравцова по факту госизмены и отчуждения украинского дунайского флота венграм, Хомяков ищет «выходы» на Генеральную прокуратуру и Главное Следственное Управление дабы избежать наказания, но это им не так легко будет сделать.

«Поговаривают, что без прямого участия Министра инфраструктуры Криклия тут не обошлось! Правда, пока успехов в этом направлении у Хомякова нет, и у Конторы все нормально с фактами и доказательствами по делу. Говорят, что в изъятой технике нашли много интересного, а ещё ловкие ребята на границе успели наставить жучков в авто Хомякова и компании, и все их шушуканья известны! Криклию придется покраснеть! Так что разбить вменяемое, товарищам из пароходства будет сложно», - объясняет Орехов.

Но, как отмечает журналист, Хомяков и Ко для подстраховки уже ведут переговоры с активистами, чтоб те «вписались» и «взбудоражили» общественность несправедливостью в отношении руководителей УДП и вопрос остается лишь в цене.

«Осталось только сойтись в сумме активности активистов , заправить баки автобусам и нарисовать соответствующие плакаты. Надеюсь, истинные патриоты разберутся в чем суть дела!», - уверен он.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте