У Зеленского ответили на поход Марченко в политику: семья Медведчука живет в придуманном мире

23 февраля 2021 г., 21:31:00   33   0
У Зеленского ответили на поход Марченко в политику: семья Медведчука живет в придуманном мире

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что семья народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука и телеведущей Оксаны Марченко "живет в каком-то придуманном мире", если считает, что "вершит судьбы" людей. 

Так Подоляк прокомментировал высказывание Марченко после введения против нее санкций о том, что в 2003 году она помогла Владимиру Зеленскому получить работу для его студии "Квартал 95" на телеканале 1+1. Сотрудник ОП высказал свое мнение о ситуации изданию "Українські Новини".

"Семья Медведчука и Марченко, похоже, живет в каком-то придуманном мире, где им представляется, что они вершат судьбы страны и всех, с кем хотя бы раз пересекались. Это конечно же совершенно не так", – сказал он.

Подоляк подчеркнул, что словам Медведчука и Марченко не стоит доверять, особо в ситуации, когда против них и их имущества введены санкции.

"Им было бы полезно вернуться в реальность и осознать свое настоящее положение – положение весьма маргинальных деятелей, к заявлениям которых точно не может быть полного доверия. Тем более еще и в такой ситуации, как сейчас", – сказал он.

Подобными заявлениями, указал Подоляк, подсанкционная семья пытается "раздуть хотя бы какой-то скандал" для отвлечения внимания.

Сотрудник ОП сказал, что Марченко и Медведчук пытаются максимально политизировать происходящее, "чтобы общество не обсуждало их возможное участие в серых схемах с представителями оккупированных территорий, а обсуждало что-то другое". 

Заявления Марченко Офис президента оценивает "как попытку аутсайдеров показать, что они стоят чего-то большего".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте