Украинец спросил, как "красть" еду в отеле Египта, и спровоцировал спор в сети

27 января 2021 г., 15:20:00   44   0
Украинец спросил, как "красть

Украинец в сети поинтересовался, кто сколько набирает домой фиников, оливок перед отъездом из отеля в Египте и как на это реагирует персонал отеля. Пост спровоцировал бурную реакцию: мнения разделились.

Публикация появилась в группе "Египет.Отдых в Египте.Отели.Экскурсии" в Facebook. Большинство пользователей неприятно удивил подобный вопрос. 

"Расскажите, кто сколько в последние дни набирает домой оливок, фиников и т.д. из ресторана и как реагирует на это персонал отеля", – говорится в сообщении.

Украинец спросил, как "красть" еду в отеле Египта

Люди стали активно комментировать пост, заявляя, что такое поведение на курорте в чужой стране точно нельзя назвать нормальным. И если одни вполне серьезно ответили на поставленный вопрос, то другие написали, что даже спрашивать об этом – стыдно. Вот, что пишут люди:

"Сколько езжу в Египет – даже мыслей таких не возникало, вы что голодны", "Хорошее чувство юмора у автора", "Провакационный вопрос! Персонал все видит! И пресекает всплески рукоблудства", "Это шутка или это действительно то, ради чего приезжают туристы? Это плохое поведение", "Жлобство процветает!".

Люди заявили, что такое поведение на курорте в чужой стране не нормально
Некоторые написали, что даже спрашивать об этом – стыдно

Отметим, что на данный момент пост удален.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей

28 февраля 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте