Как избавиться от повышенной потливости: четыре совета

25 января 2021 г., 04:11:00   86   0
Как избавиться от повышенной потливости: четыре совета

С такой проблемой сталкиваются многие современные люди, вынужденные ежедневно принимать множество решений, от которых зачастую зависит многое. Мы предлагаем вам несколько проверенных опытом способов спасти свою одежду от очередной стирки, а себя самого — от неудобных ситуаций.

Успокойтесь

Понимаем, в стрессовой ситуации не так уж и просто будет последовать этому совету. Однако большая часть проблемы действительно находится у вас в голове. Как только вы научитесь контролировать свое моральное состояние, тело начнет легче реагировать на стресс. Соответственно, потеть вы тоже станете меньше.

Ботокс

Да, этот препарат можно использовать и таким способом. Инъекции нейротоксина, которыми разглаживают морщины, вполне справляются с нервными окончаниями, ответственными за выработку пота. Этот метод не вечен: спустя 4-6 месяцев тело вновь начнет вырабатывать пот на прежнем уровне.

как избавиться от повышенной потливости

Время антиперспиранта

Почти никто не использует антиперспиранты правильно. Лучше всего средство работает, если нанести его тонким слоем перед сном, а с утра повторить процедуру.

Правильное питание

Ароматные пряности действуют на все рецепторы тела, а не только на вкусовые. Помните о том, что антиперспирант механически закрывает поры, через которые выделяется пот. Раздражающие вещества, проникшие с кровью в эти места, могут вызвать воспаление.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте