Министр здравоохранения Шри-Ланки рекламировала шаманский сироп от коронавируса. Но это ее не спасло

24 января 2021 г., 00:13:00   88   0
Министр здравоохранения Шри-Ланки рекламировала шаманский сироп от коронавируса. Но это ее не спасло

Министр здравоохранения Шри-Ланки Пависра Ваньярачи, ранее рекламирующая растительный сироп против COVID-19, теперь сама заразилась коронавирусом. Об этом сообщает британская служба BBC.

Глава минздрава островного государства сама публично употребляла сироп и говорила, что это поможет остановит распространение коронавируса.

По ее словам, от коронавируса «дает иммунитет» сироп, изготавливаемый местным знахарем на Шри-Ланке, который в свою очередь увидел рецепт этого зелья «в пророческом видении».

Известно, что в состав данного сиропа входят мускатный орех и мед. Разумеется, что профессиональные медики достаточно быстро опровергли лекарственные свойства сиропа против коронавируса. При этом в село, где проживает знахарь, за все время поехали за сиропом уже тысячи людей.

Ваньяраччи является уже четвертым министром Шри-Ланки, заболевшим коронавирусом. Сейчас она ушла на самоизоляцию Перед этим заразился еще один министр, который пил данный сироп.

По состоянию на сегодняшний день на Шри-Ланке было зафиксировано 56 тысяч подтвержденных случаев заражения коронавирусом и количество заболевших неуклонно растет в последние месяцы. Умерли от коронавируса 276 людей. В стране утвердили официально, что будут использовать вакцины против коронавируса производства компании Oxford/AstraZeneca и вакцинация должна начаться уже на следующей неделе.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте