Пугачева отписалась от Киркорова после поддержки Путина и критики Навального

24 января 2021 г., 00:14:00   116   0
Пугачева отписалась от Киркорова после поддержки Путина и критики Навального

Российская певица Алла Пугачева отписалась от своего бывшего мужа и друга семьи, поп-короля российской эстрады Филипа Киркорова в Instagram и подписалась на оппозиционера Алексея Навального. На этот любопытный факт обратила внимание российская журналистка Ксения Собчак в своем Телеграмм-канале.

«Вот тебе, бабка, и Юрьев день», — коротко прокомментировала  Собчак.

Скорее всего, виной отписке Пугачевой от бывшего мужа стал его разгромный саркастический пост о навальном, который тот опубликовал 21 января, накануне протестных акций в поддержку арестованного Навального.

Примечательно, что Примадонна российской эстрады никогда публично не комментировала свое отношение к протестам в стране, к которым призывал Навальный и вообще заявляла, что далека от политики.

Тем временем, юморист и супруг Пугачевой Максим Галкин открыто симпатизирует Навальному и комментирует его посты в соцсетях. В частности, шоумен раскритиковал программу «Международная пилорама» на пропагандистском канале НТВ.

Оппозиционер Навальный ранее публиковал в Instagram фрагмент из передачи, посвященный его отравлению.

 

Галкин прокомментировал пост и поддержал Навального.

«Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем, и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака», — высказался юморист.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте