Какая опасность зимой "подстерегает" автомобиль в гараже

22 января 2021 г., 19:48:00   48   0
Какая опасность зимой "подстерегает" автомобиль в гараже

На улице температура воздуха ночью сейчас в некоторых регионах нашей страны опускается до 20 градусов мороза, поэтому для автомобилистов очень актуальным является вопрос хранения автомобилей. Считается, что для этих целей прекрасно подходит кооперативный гараж. Однако, в некоторых случаях это не так…

Дело в том, что во многих кооперативных гаражах нет отопления и воздуховодов. Кое-кто вообще из желания «сохранить» тепло заделывает вентиляцию. Это приводит к тому, что в воздухе в помещении появляется большая влажность.

Если оставлять на хранение машину в таком гараже, то ничего хорошего из этого не получится. Через некоторое время на ней вы увидите первые следы коррозии.

Коррозия развивается ещё сильней, если автомобиль оставлять в гараже в таком же состоянии, в котором он туда заехал. Сейчас все спешат, ни у кого нет лишних десяти минут, чтобы убрать снег и лед с машины. Поэтому нет ничего удивительного в том, что из-за таящей снежной каши образуется конденсат, который оседает на машине.

А ведь на автомобилях ещё остаются реагенты, которыми зимой посыпают дороги. Это ещё один путь к коррозии.

Если ржавчина появилась, то от неё уже очень трудно избавиться. Поэтому нельзя создавать условия для её появления. Прежде чем оставить машину в кооперативном гараже, убедитесь, что у него нет никаких проблем.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте