В Запорожской области правоохранители разоблачили двух наркодилерок

22 января 2021 г., 10:27:00   44   0
В Запорожской области правоохранители разоблачили двух наркодилерок

В Запорожской области разоблачили двух девушек, которые были дилерами Telegram-канала и хранили наркотики, а одна из них была несовершеннолетней, сообщила пресс-служба Национальной полиции.

По данным следствия, две подруги в возрасте 16 и 18 лет были дилерами одного из Telegram-каналов, который продавал "Альфа PVP", каннабис и экстази. Они получали наркотики и психотропные вещества почте, расфасовывали и отправляли их клиентам в другие области. Для реализации товара девушки использовали придуманы анкетные данные.

Отмечается, что у одной из задержанных, когда та получала очередную посылку с наркотиками, изъяли два пакета "Альфа PVP" весом более килограмма.

Также правоохранители обыскали квартиру, которую обустроили под фасовочный цех. Там нашли более тысячи слип-пакетов различных объемов с расфасованными наркотиками и психотропами весом более шести килограммов, таблетки экстази, мобильные телефоны, материалы для фасовки с логотипом канала и электронные весы.

По оценкам, стоимость изъятого товара - семь миллионов гривен.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины . Возможна санкция за ней - лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Правоохранители устанавливают каналы поступления наркотиков и других лиц, причастных к преступной деятельности.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте