Снег на западе и до -24 мороза: прогноз погоды на воскресенье

17 января 2021 г., 10:15:01   55   0
Снег на западе и до -24 мороза: прогноз погоды на воскресенье

Сегодня, 17 января, в трех западных областях, в Донецкой области и Крыму будет идти снег. Днем в Украине ожидаются сильные морозы до -14 градусов, а ночью в нескольких регионах температура воздуха опустится до -24.


Об этом свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра.


Прогноз во всех областя

По прогнозу синоптиков, сегодня в Крыму, Закарпатской, Львовской, Ровенской и Донецкой областях будет снежно. На остальной территории Украины ожидается переменная облачность без осадков.


В западных областях температура воздуха днем будет от -16 до -18, а ночью от -10 до -18.


В центральных и северных областях температура воздуха днем будет колебаться от -10 до -15, а ночью от -19 до -24 градусов.


В восточных и южных регионах столбики термометров днем покажут -7 -16 градусов, а ночью их показатели будут в пределах -11 -22.


В Крыму днем и ночью температура будет -4 -6 градусов.


Прогноз в Киев

В Киеве и области сегодня переменная облачность и без осадков. Температура воздуха будет колебаться от -13 до -15, а ночью от -18 до -20.


Напомним, погода в Украине до конца января будет кардинально меняться. Уже сегодня, в ночь на 17 января, морозы достигали -23 градусов на востоке страны.


Как писало РБК-Украина, погода в Украине с ночными морозами продержится до середины следующей недели. Однако уже с 21 января ожидается существенное потепление.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте