У сценаристов из Офиса президента есть план "В" – Витренко! О том, что его готовят на замену Шмыгалю не говорит только ленивый

14 января 2021 г., 14:27:00   30   0
У сценаристов из Офиса президента есть план "В

У Шмыгаля большие проблемы. И чем дальше, тем очевидней, что он абсолютно не справляется. Больше того – даже не пытается справиться. Или не может, или не хочет. А может ему работать курьером между ОП и Кабмином куда проще и спокойней, там решают – он исполняет. Но у такой диспозиции есть одна неприятная особенность – в случае провала, «добрые хозяева» виноватым сделают именно его. Даю на это шмыгалион процентов.

"И этот миг неумолимо приближается. Дырявый бюджет, полный завал на антикороновирусном фронте, бездарная кампания по повышению газовых тарифов, в результате обозление украинцев из-за этого и очередное падение рейтинга Зеленского, и уже не скрываемое раздражение западных дипломатов по поводу многомиллиардного «кидка» их инвесторов в зеленую энергетику (дошло до того, что представители посольств Норвегии, Швеция и Германия от безысходности уже ходят на заседания НКРЭКУ). Список можно продолжать бесконечно. В общем, Шмыгаль провалил все что смог и не выполнил ичего из того, что обещал обещал или должен был сделать.

Но у сценаристов из ОП уже есть план «В» - Витренко! О том, что его готовят на замену Шмыгалю не говорит в кулуарах только ленивый. А мои инсайдеры из ОП говорят, что ради этой замены разным группам в ВР готовы дать и министров и глав области. Или хотя бы пообещать. И заход придумали красивый – через корректировку тарифов, как наиболее животрепещущей темы. Витренко уже инициировал введение для бытовых потребителей формулы «Дюссельдорф минус», по которой цена газа и тепла в платежках должна уменьшится чуть ли не на треть.

У Шмыгаля осталось крайне мало времени и есть только два варианта – за недолгий отведенный срок сделать хоть что-то полезное для Украины без оглядки на Банковую, либо еще быстрее бесславно закончить свою каденцию и оставить о себе память, как о еще одном недоразуменделе времен Зеленского

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью
Папа у Кости силен в разводилове / 14.12.2020, 12:06
Папа у Кости силен в разводилове
Спуская на собственный пиар бюджетные миллиарды, власти попадаются на удочку медиамошенников Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте