«Сборная солянка» в ОТГ Броваров: кто ратует за голоса доверчивых избирателей

14 января 2021 г., 12:29:00   46   0

Пока ЦИК пытается изыскать дополнительные средства для проведения повторных выборов в нескольких территориальных громадах, внимание общественности привлек состав команды господина Саука от партии «Голос» в Броварах.

Почему перевыборы?

Напомним, что выборы в Броварах , которые состоялись в конце октября, были признаны недействительными из-за ряда нарушений, в том числе тайны голосования, прав граждан на свободные выборы, были зафиксированы нарушения в составлении бюллетеней и, так называемый, «туризм избирателей» из других громад.

К таким выводам пришел Киевский окружной административный суд, а Апелляционный суд позже подтвердил аналогичное решение. Результаты выборов были аннулированы, а территориальная избирательная комиссия распущена в полном составе.

Вновь сформированная ТИК назначила дату проведения повторных выборов в Броварах на 17 января с максимально возможной по закону отсрочкой.

Отмена результатов выборов в громаде – это еще одна возможность внимательнее изучить тех, кто ратует за голоса доверчивых избирателей, и тех, кто в особенности стремится к перевыборам, а кандидатам переметнутся к команде “победителей” и попытать счастья еще раз.

ТОП 5 кандидатов которых не стоит пускать к власти

1.Андрей Саук - кандидат в мэры. Был депутатом, ничего не добился - решил идти в мэры. Если рассматривать состав команды Андрея Саука, то у избирателей должно появиться много вопросов – кто эти люди вообще, чем они занимались ранее, добились ли каких-то успехов на профессиональном поприще, будут ли они полезны обществу.

Путь самого господина Саука - за последние 5 лет «активист» не принимал активного участия ни в чем, что могло бы сыграть ему на руку и привлечь внимание общественности. Единственное, что успел сделать кандидат в мэры Броваров – «засветиться» в качестве куратора ОСББ, да и тут замараться в скандале с забором . За таким человек явно кто то стоит.

2.Черепейник Леонид, депутат, мусорный король, религиозный лидер и отец пяти детей, который развелся с женой, чтобы жениться на сотруднице – не преступление, но «душок» присутствует. Интересно что начинал Черепейник 2000х как проповедник в церкви «Посольство Божего» Сандея Аделаджа, был замешан в скандале и схеме "King's Capital", жертвы которой в сумме лишись более чем 150млн долларов в 2006-2008 годах.

Есть действующее ЧП с оборотом, также Ленонид директор и бенефициар “Бровары - Вторма”- компании и завода по переработке отходов, обслуживающей город Бровары и соседние населенные пункты. Согласно информации в сети именно благодаря его инициативам в Бровары ввозился и утилизировали мусор с Львова!!! очень неординарный способ “заботы” о населении.

3. Анна Калина, кандидат в депутаты, дочь обеспеченных родителей, которая, как и лидер команды, ограничивает свою общественную деятельность заботой о своем многоквартирном доме. Сможет ли такой человек взять на себя бразды управления целой громадой и решать проблемы тысяч людей и откуда у данного кандидата вообще понимание в градостроении и администрировании города ?

4.Дмитрий Ратников, кандидат в мэры от ЗЕ, бывший регионал, что интересно:

В 2010 году избран депутатом Киевского областного совета, как сообщает портал Chesno несколько раз был в списках “на отчисление” за прогулы, посещал менее 50% заседаний, а с 2012 по 2014 не ходил совсем

В 2012 году был в составе партии Регионов и в том же 2012 выдвигался от 97 округа как мажоритарщик в парламент

Конечный бенефициар нескольких ночных клубов и по некоторым данным, имеет пристрастие к запрещенным веществам

5. Маслова Наталья, депутат Киевгорсовета 2015-2020 год от партии ЕС, была кандидатом по Подольскому району в Киеве и не прошла, а теперь «пробует себя» в Броварах.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью
Папа у Кости силен в разводилове / 14.12.2020, 12:06
Папа у Кости силен в разводилове
Спуская на собственный пиар бюджетные миллиарды, власти попадаются на удочку медиамошенников Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте