Что больше всего злит стюардесс в поведении пассажиров самолета

13 января 2021 г., 23:20:00   43   0
Что больше всего злит стюардесс в поведении пассажиров самолета

Бортпроводник – необычная и в тот же момент опасная профессия. Стюардессы рассказали про основные минусы пассажиров, которые их раздражают.

Аплодисменты

Такое поведение больше присуще соотечественникам – за границей аплодисменты при посадке являются плохим тоном. Стюардессы рассказали, что хлопки пассажиров не только считаются бессмысленными, но и очень сильно раздражают весь состав самолета. Своим поведением люди на борту показывают ожидание неудачной посадки.

Злоупотребление сервисом

Часто пассажиры злоупотребляют возможностями сервиса на борту, тем самым отвлекая стюардесс несрочными вопросами. Бортпроводницы говорят, что в такие моменты могут заниматься чем-то важным. Также многие стюардессы отметили – на борту в первую очередь в преимуществе должен быть порядок, а не скорость обслуживания.

Перемещение по борту

Пассажиры часто стремятся уже на борту «втихую» переместиться на класс выше. Однако большая часть авиакомпаний не предоставляют таких услуг. Несмотря на это, некоторые пассажиры предлагают бортпроводницам взятки, чтобы их переместили в класс выше.

Неприемлемое поведение

Пассажиры, которые немного перебрали с алкоголем, в разы усложняют работу стюардесс. Также бортпроводницы отметили, что не любят шутки про возможные авиакатастрофы или падения самолета на борту.

Антисанитария на борту

Курение является одним из основных проблем у пассажиров на борту. Несмотря на то, что его запретили в самолетах еще около 20 лет назад, недобросовестные люди продолжают делать это в санузлах и на замечания практически не реагируют.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Бизнес-«гонки» Павла Абросимова и Михаила Бахтиарова / 27.01.2021, 16:28
Бизнес-«гонки» Павла Абросимова и Михаила Бахтиарова
Владельцы одного из крупнейших российских автохолдингов Major Абросимов и Бахтиаров, известные своими связями в силовых … Читать полностью
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте