Будет еще хуже: парапсихолог сообщил, что нас ожидает в 2021 году

30 ноября 2020 г., 05:13:00   64   0
Будет еще хуже: парапсихолог сообщил, что нас ожидает в 2021 году

Парапсихолог из Польши Кшиштоф Яковски дал свой прогноз на следующий год. Рассказал он совсем немного, но многое из сказанного шокировало тех, кто ознакомился с прогнозом.

Многие начали просить рассказать что-то еще и Яковски выложил еще один ролик, в котором поделился очередным видением относительно того, что будет в 2021 году. Люди обеспокоены предсказаниями, ведь ничего хорошего следующий год по словам параспсихолога, не предвещает. При этом первые события начнут происходить еще до нового года в декабре.

Свое выступление Кшиштоф начал с того, что с каждым днем события будут становиться все хуже и опаснее. Дальше идет речь о том, что случится сразу же после нового года. Протесты будут усиливаться и не закончатся, но они не более, чем подготовка к вооруженному конфликту, который последует за ними.

В войне сегодня заинтересовано не одно государство и Польша в том числе. При этом парапсихолог добавил, что он не видит, чтобы Польша напрямую принимала участие в военных действиях. Участие будет по словам Кшиштофа не физическим, а логистическим.

Также он рассказал о том, что в ближайшее время произойдет невероятно серьезный конфликт, который напоминает войну. А через пару недель после этого случится нечто ужасное. Он добавил, что 2021 год будет для всех очень трудным.

В некоторых государствах будут происходить военные действия. Правители стран будут оказывать сопротивление оппозиции, а для Ирана и вовсе готовится серьезная провокация. Несколько слов было сказано и за пандемию коронавируса. Яковски говорит, что ситуация с пандемией значительно улучшится в следующем году, но нужно подготовиться к тому, что придет за ней. По его словам это будет намного хуже.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью
Папа у Кости силен в разводилове / 14.12.2020, 12:06
Папа у Кости силен в разводилове
Спуская на собственный пиар бюджетные миллиарды, власти попадаются на удочку медиамошенников Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте