Предсказания Нострадамуса: что ожидает человечество в 2021 году

24 ноября 2020 г., 02:45:00   87   0
Предсказания Нострадамуса: что ожидает человечество в 2021 году

После того всего, что произошло в этом году, людей уже сложно больше удивить. Но Нострадамус утверждает, что самые ужасные события еще не случились и на них стоит ожидать в следующем году.

Стоит отметить, что много предсказаний Нострадамуса уже сбылись. В то же время очень много его предсказаний не сохранились, а те что сохранились, сегодня переводятся учеными со всего мира на понятный язык. Некоторые из пророчеств Нострадамуса могут показаться людям очевидными, но только после того, как они произошли.

В 2021 году по словам Нострадамуса в мир должен прийти «младенец со страшным уродством». Именно этот ребенок является точкой отсчета для всех тех событий, которые случатся на протяжении следующих пяти лет. Сейчас уже никто не удивится какому-то уродству, а это событие должно шокировать весь мир. Некоторые ученые считают, что под этим пророчеством может скрываться появление, к примеру, киборга или же создание искусственного интеллекта.

В следующих стихотворениях говорится о страшных природных катастрофах. В этом году мир потрясли не только землетрясения, но и ужасные пожары. Возможно, в следующем году ситуация станет еще хуже. Говорится о том, что пострадают очень сильно животные, а также страна, которая находится рядом с морем. Эксперты не исключают катастрофическое цунами, извержение вулканов или же очередные пожары.

Также есть специалисты, которые уверены, что в предсказаниях Нострадамуса говорится о том, что в 2021 году начнется Третья мировая война. В этом случае учитывается ситуация на Ближнем Востоке. Из-за военных действий и появилась такая теория. Также Нострадамус предупредил, что будет использоваться химическое оружие.

Отдельное внимание в высказываниях предсказателя уделяется переселению людей. Причиной миграции, которая перерастет в глобальную, станут ужасные войны и, как результат, бедность.

Сбудутся ли эти пророчества, никто не знает. Остается только ждать и надеяться, что в этот раз Нострадамус ошибался.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью
Папа у Кости силен в разводилове / 14.12.2020, 12:06
Папа у Кости силен в разводилове
Спуская на собственный пиар бюджетные миллиарды, власти попадаются на удочку медиамошенников Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте