В киевской больнице повесилась женщина, лечившаяся от COVID-19

22 ноября 2020 г., 22:07:00   38   0
В киевской больнице повесилась женщина, лечившаяся от COVID-19

Женщина 1942 года рождения повесилась в больнице №12 города Киева. Об этом сообщает канал 24 со ссылкой на Главное управление полиции Киева.

«По данным правоохранителей, 78-летняя женщина находилась в больнице на улице профессора Подвысоцкого с подтверждённым диагнозом COVID-19», — говорится в сообщении.

До этого, 12 ноября, в Сумской области в инфекционном отделении Глуховской больницы повесилась 53-летняя пациентка, у которой подтвердили заражение коронавирусом.

Также 25 октября, около 9:00 в чернобыльском диспансере Харькова выпал из окна и разбился насмерть пациент, заражённый COVID-19.

16 сентября в Кривом Роге 49-летний мужчина выпрыгнул из окна больницы на третьем этаже, в которую его госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Также сообщалось, что в киевской больнице за два дня двое мужчин совершили суицид, выпрыгнув из одного и того же окна на втором этаже здания.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей

25 ноября 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте