В Турции с украинкой случилась трагедия: девушка в коме

29 октября 2020 г., 22:24:00   51   0
В Турции с украинкой случилась трагедия: девушка в коме

Во время отдыха в Турции у украинки Зоряны Семенюк-Святковской случился инсульт. Жительнице села Зимна Вода Львовской области сделали операцию и сейчас она находится в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Женщина с мужем поехали отдыхать в Турцию 14 октября. Через пару дней у нее произошло кровоизлияние в мозг. Зоряну сразу же положили в больницу и прооперировали. Об этом сообщает ТСН.

У женщины диагностировали инсульт, и она находится в тяжелом состоянии. Ей сделали трепанацию черепа. По словам врачей, Зоряна должна идти на поправку, но она пока не вышла из комы.

Изначально мужа Юрия пускали к супруге всего лишь на несколько минут, но теперь врачи разрешили больше времени проводить с ней. Кроме того, он разговаривает с женой, держит за руку, чтобы стимулировать мозг к восстановлению.

Подруга Зоряны Анастасия Малайко рассказала, что она виделась с семейной парой еще до поездки в Турцию. Тогда с женщиной все было в порядке, и она выглядела хорошо. Кроме того, Зоряна никогда не жаловалась на здоровье.

Дома женщину ждут двое сыновей, которые сейчас находятся с бабушкой.

Родственники женщины просят о помощи, поскольку за неделю лечения и операцию клиника выставила счет на 44 тысячи евро. При этом страховка покрывает только 15 тысяч евро.

Помочь женщине можно, сбросив деньги на карту ПриватБанка 5457 0822 2012 8511 .

Назначение платежа: лечение Звездные Семенюк.

"Не бойтесь дать мало, потому что мало это больше чем ничего", - написали родственники Зоряны.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте