Кабмин поиздевался над украинцами: на деньги из COVID-фонда будут снимать сериалы

29 октября 2020 г., 14:17:00   47   0
Кабмин поиздевался над украинцами: на деньги из COVID-фонда будут снимать сериалы

Кабинет министров Украины разрешил тратить на отдельные этапы производства патриотических сериалов деньги из Фонда борьбы с COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба Минкультуры и информационной политики, передает Корреспондент.

"Это позволит более эффективно использовать 100 млн грн, выделенных на создание этого общественно значимого аудиовизуального контента и поддержку киноотрасли в условиях коронакризиса", – рассказали в Минкульте.

В предыдущем постановлении Кабмина на тему эту указывалось, что денежные средства должны быть использованы на съемки сериалов к концу нынешнего года.

"Поэтому возникла необходимость предусмотреть возможность их использования не только для покрытия затрат на производство всего телевизионного сериала, но и для поддержки реализации отдельных периодов ", – пояснили в Минкульте.

Ранее Кабмин отдал на дороги деньги из программы по онкобольным.

Также глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия объяснил, почему деньги из COVID-фонда потратили на дороги.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте