Суд повторно оправдал россиянина за насилие над полуторагодовалой дочерью

14 августа 2020 г., 10:44:00   92   0
Суд повторно оправдал россиянина за насилие над полуторагодовалой дочерью

В Татарстане суд вновь оправдал местного жителя по статье о насилии над полуторагодовалой дочерью, приговорив к исправительным работам за причинение легкого вреда здоровью. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Татарстана Руслана Галиева.

Мужчину признали виновным лишь по статье о причинении легкого вреда здоровью, за что назначили наказание в виде восьми месяцев исправительных работ.

Гособвинитель намерен обжаловать решение суда.

27 октября 2019 года обвиняемый остался дома с тремя детьми, младшей из которых было на тот момент 1,5 года, а жена ушла на работу. Поздним вечером он позвонил ей и рассказал о кровотечении у дочери. Девочку госпитализировали, и в больнице гинеколог обнаружил у нее характерные после сексуального насилия травмы. Медики сообщили о пострадавшей в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего»). Отца девочки отправили под домашний арест. На следствии он заявил, что при смене подгузника случайно причинил дочке травмы.

Уже на суде мужчина изменил показания и объяснил, что был сильно разозлен из-за ссоры с женой и таким способом сорвал зло на ребенке. «Просто психанул», — говорил обвиняемый. 26 июня суд оправдал его и освободил из-под стражи в зале суда.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте