Как Пушилин отжатую квартиру дарил

14 августа 2020 г., 09:44:00   77   0
Как Пушилин отжатую квартиру дарил

Вчера все ватные глубокие глотки до хрипа кричали о радостной вести, мол пасматрити, какие малатцы - сам гауляйтер Горловки, приходько, вручил ключи от трехкомнатной квартиры одному из коллаборантов. Слюни умиления прям с экранов компьютера лилились ведрами, честно.



Имя счастливчика, который таки получил квадратные метры - александров дмитрий сергеевич. Это коллаборант, так называемый воен третьей омсбр -беркут- или в/ч 08803 дыныры первого мотострелкового батальона. Одним словом, пашти генераль и ремба. Это он на костылях, если шо.

Но что за жилье досталось макаке? Отжатое, конечно. Правда, не у мирняка, который на "просьбу" освободить жилплощадь со стороны вооруженной макаки, может разве быстро вещи собрать.

Короче, самое интересное то в этой истории, каким именно образом жилье досталось макаке.

А дело было так. Был у дмитрия александрова камандирь, тоже коллаборант и тоже боялся биндер до ужаса. Дима александров, тот, который на костылях на фото, был очень зол на камандиррряя и имел на него зуб, ибо начальник[не ржать] жил в его же квартире.



Да, вы правильно поняли: на фото запечатлен эпичный момент - реальному владельцу хаты вручают ключи от его же квартиры. Ахуенно, прям 2 ведра слюней от радости, согласитесь.

Но и это еще не все, ибо сам блокбастер по вселению в свою же хату, выглядит как 69-я поза жабы и гадюки на чертовом колесе. Сначала александрова выгнали из его же квартиры его же начальство, потом макака обиделась и тупо сдала своего же "комбата", ибо накатала кляузу начальству, мол этот плааахой чилавек занимаицца махинациями в батальоне, финансовыми. Короче, "герой", который на фото на костылях, тупо сдал своего начальника с потрохами и рассказал + предоставил все документы, подтверждающие факты торговли налево оружием, боеприпасами и горючим. Согласитесь, духовность вышеперечисленных процессов зашкаливает.

Но и это еще не весь сюрреализм ситуации с помпэзным вручением ключей от собственной квартиры реальному владельцу, который для того, чтобы заселиться в свою же хату, настучал на своего начальника-макаку другим макакам[ попробуйте прочитать это предложение и не заржать. У меня не получилось]. В этой всей истории еще более интересным фактом является причина, по которой александров на костылях. И это таки эпично.

Рассказываю как все было. Дима александров, коллаборант, сдав своего же начальника с потрохами, немного был удивлен - оказывается, что на его же хату имели виды другие макаки, которых вдруг решили наградить квадратными метрами, пусть и отжатыми. В итоге дима понял, шо все не так просто и кааааак начал водку истреблять, каааак начал печень не жалеть... Короче, не достанется солдатам НАТО его печень, хай даже не пытаются.

Водка - это тоже агент сбУ, если кто не знал и именно она наделала диме беды. По пьяне и от обиды обидной из-за отжатой хаты пошел абизян дынырийский и наставил мин рядом со своими позициями, шоб негры не пролезли. И пошел дальше бухать.

Аднака... Внизапнаааа... У димы случился приступ. Не, не бешенства. Обычный беляк. Набухавшись на днюхе у такого же коллаборанта как и сам дима, решил ыстребитель агентов ЦРУ в степях Донбасса пойти "покосить укроп". Вышло в итоге так себе : агент сбУ с позывным Белочка взяла и не подсказала александрову, где он сам же наставил мин. В итоге мина нашла своего "хозяина". Тчк.

Эпилог. Дима-коллаборант таки стал владельцем своей же квартиры. Для этог макаке нужно было:

Сначала выехать из собственного жилья, ибо начальнику понравилось оно.

Сдать начальника за воровство.

Набухаться и наставить мин возле собственных позиций.

Взорваться на собственной же мине.

Получить ключи от собственного жилья на камеры рос тв и местных пропагандистов.

Радоваться тому, шо хитрый план срррработаль [ три восклицательных знака].

Мораль. А как просираете жизнь вы? Думаю, не так как дима. А дима... Дима свою жизнь таки спустил в унитаз. Ибо дима дебил. Не будьте как дима. Конец.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте