Российские десантники устроили побоище из-за дынь и были обращены в бегство

05 августа 2020 г., 18:53:00   61   0
Российские десантники устроили побоище из-за дынь и были обращены в бегство

В Новосибирске два десантника устроили побоище с продавцами за арбузы и дыни, но получили отпор и были обращены в бегство. Конфликт попал на видео, его опубликовали в сообществе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

На кадрах, снятых очевидцем, видно, что возле палатки с фруктами стоит группа мужчин, двое из них держат в руках палки и замахиваются друг на друга. Затем четверо, предположительно, торговцев, бегут за двумя десантниками — те убегают, и на этом запись обрывается.

Как рассказал очевидец, десантники взяли два арбуза и две дыни, но отказались платить. Они сослались на то, что их праздник, День ВДВ, который отмечается 2 августа, продолжается до сих пор. После этого мужчины побили продавца, утверждает автор ролика. На защиту пострадавшего вышли еще семь-восемь человек.

По данным издания «НДН.Инфо», конфликт произошел на улице Петухова возле дома №99 на глазах маленьких детей. В полиции изданию сообщили, что не знают о произошедшем. По предварительной информации, ни одна из сторон конфликта не обращалась с заявлениями. О пострадавших также не сообщается.

3 августа сообщалось, что в Новороссийске в Краснодарском крае произошла массовая драка с участием десантников, а 2 августа, в День ВДВ, стычка десантников и росгвардейцев произошла в парке Горького в Москве.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте