Избиение журналистки в поезде: В «УЗ» устанавливают, кто «крышует» схему с безбилетниками

05 августа 2020 г., 18:25:00   52   0
Избиение журналистки в поезде: В «УЗ» устанавливают, кто «крышует» схему с безбилетниками

Член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко сообщил, что после инцидента с избиением пассажирки ночного поезда Анастасии Луговой было инициировано служебное расследование, чтобы установить причастных к схеме проезда пассажиров без билетов. Об этом Лещенко пишет на своей странице в Facebook.

По словам Лещенко, схема, когда проводники за деньги подсаживают пассажиров-безбилетников, существует уже давно и это происходит систематически. Он подчеркнул, что она не может существовать без централизованного «крышевания».

«Сейчас происходит служебное расследование действий руководителя филиала «Пассажирская компания» Максима Миняйло о коррупции, разоблаченной во время обысков СБУ и НАБУ», — пишет Лещенко.

Также он сообщил, что потребовал от обновленного подразделения экономической безопасности УЗ «вывернуть наружу всю вертикаль поборов с безбилетных пассажиров» и установить, кто возглавляет эту коррупционную схему.

«Компания нуждается в реформировании, но внутри есть много людей, которые хотят перемен и занимаются улучшением репутации «УЗ»», — утверждает Лещенко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей

28 сентября 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте